蘭初

与其逃不出这生厌冷落分开命运
为何一往情深

© 蘭初

Powered by LOFTER

【叶英X卡卢比】惑

冷CP/小段子/男神组

很久以前爱着两位苦逼的男神时候的产物 在硬盘里翻了出来存个档

*****************************************************************************

“我从来不会忘记任何一个跟我交过手的人。”叶英慢慢说道,“我眼睛确实看不见,但是我的心还能看见。”

随侍的藏剑弟子应庄主的要求退得稍远,只能看到庄主似乎对那个单单被留下的明教使节中的一员说了句什么,然后那个明教弟子就陷入了短暂的沉默。

“……我本来以为,庄主眼盲了,当年又没有其他藏剑的人见过我,不会有人认出来的。”

“法王说笑了。夜帝容姿风华绝代,想伪装成普通明教弟子也是很难的。”

“事已至此,我说我此来并没有什么任务或企图,只是想来看看故人,庄主还信吗。”

“只是心血来潮?”

“对,只是心血来潮。”

一时无话,只有天泽楼前巨大花树上花叶静静随风飘落,一瓣一瓣砸落在地面。叶英似乎微微掀了掀眼睫,只是双目依旧紧闭着。

“以叶某对法王的了解,自然是信的。”


评论
热度(5)
2015-02-02